Часть IV. Энергетика.

В моих снах стали отражаться все переживания дня, и осознаться было намного сложнее чем раньше. Никакие диеты, проверки, сновиденные знаки, и сталкерские практикумы не помогали. Я уже стала подумывать о том чтобы записаться на курсы к Максиму.. как один из снов однажды мне всё пояснил.
Мы стояли в комнате возле огромного деревянного шкафа, и Надя, словно бы мы знали друг друга вечно, поясняла мне:
- Часы сами найдут тебя. Ты находишься в резонансном частотном диапазоне сновидений. Копишь энергию тонких планов, впереди тебя ждёт нечто значительное, на что нужно много сил. Бесцельные выходы и осознания- это пустая трата энергии, и ты сама временно заблокировала "поток", чтобы накопить и быть готовой к...
Какой-то щелчок вернул меня в тело, и я свалилась с кровати на пол.
Естественно, раз астральное тело не успело вовремя синхронизироваться с физическим, то весь день я была "не в своей тарелке" и "не в себе", хотелось спать, жутко болела голова и тело лениво передвигалось от одних практик к другим.

Сны так сильно привлекали меня, что мой разум не удержался присоединится к семинару, когда услышал знакомый голос Максима. Толпа была большая, и он, кажется, уже заканчивал своё выступление отвечая на вопросы:
-Ты осознаешь процесс разложения, а если рассматривать жизнь как осознавание, а смерть как прекращение осознавания? Это я подразумевал под НЕсуществованием - уничтожение сознания.
Он оживлённо рассказывал о будущем практикуме, и о систематичных заданиях в нём. Больше всего мне понравилось практика, в которой нужно выбрать стихию и быть с единым с ней- растворившись; а так же перевоплощение в тотемное в животное.
Поняв, что мне их уже "не догнать", я отправилась на тренировку, где так же был очередной семинар, посвящённый энергетическим ударам, бесконтактному бою, и в целом энергетике во время боя.
Лекция продолжалась, по меньшей мере час- полтора, как наконец пришло время задавать вопросы, и я поспешила вникнуть скорее в суть происходящего:
- Как я поняла,- прежде чем управлять и воздействовать внешней энергией( а удар суть энергия), нужно накопить и научится управлять внутренней, т.к сам удар идёт изнутри вовне, а вовне- это непосредственно взаимодействие с чужой энергетикой. Интересен сам принцип боя и как происходит удар..
- Воздействие такого удара носит "взрывной" характер, и всегда направлен "изнутри" во вне. Такой удар подобен "точечному уколу", но сложность в том, чтобы достигнуть этого "проникновения",- выговорил Тёма, стараясь не вдаваться в подробности.

Затем он продемонстрировал точечный удар кулаком справа: вдохнув, набрав энергию и сосредоточив её в себе, послал нечто в виде импульса по руке в направлении "противника", чётко держа равновесие и контролируя всё тело. Спустя пару минут после "удара" напарник пошатнулся и плавно опустился на землю.
Мы, конечно, ничего не успели понять- так как произошло это мимолётно и быстро. Очарованные дивным зрелищем, все ждали продолжения, и записались не несколько тренировок вперёд.






Перед сном я вспомнила, что в тибетских монастырях следят за тем, чтобы послушники спали только на левом боку. Считается, что такая привычка продлевает жизнь.
Мне так хотелось спать, что едва мой левый бок почувствовал одеяло, как душа тут же улетела.

Мягкий, сочный бархатный поцелуй касался моих губ, словно цветущая роза. Приятное тепло просочилось по телу, вызывая жар и дрожь. Чьи-то пальцы сжимали спелую черешню, и её багровый нектар плавно стекал по изгибам тела, рисуя изящные узоры кружев. Этот сладкий, насыщенный вкус ягоды рисовал безумные картины страсти. Почти не дыша, напряженные мышцы были так сильны и непослушны, а в воздухе витал аромат дурманящей валерианы и имбиря. Распущенные волосы, бархатная кожа.. Чьи-то смелые и сильные руки держали меня в своих объятьях, как бесценное сокровище.. Издалека доносился зов птиц, он был ближе, и мгновение спустя звон превратился в тиканье будильника, настолько громкого и резкого, что не упасть с кровати было невозможно.
Ощущение блаженства от сладости дивного сна преследовало меня на протяжении всех практик, и заниматься ими было в этот день особенно приятно.

По пути обратно я встретила Андрея- это был человек очень странный и непонятный, всегда выражался сложно и заковыристо.
- Ож! Наблюдал за Вселенной..(смеётся), она говорит, что Луна в Раке!
Я улыбнулась, не найдя ответа.
- Тоже на энергетический массаж?
- А почему бы и нет
!- воскликнула я.
Солнце отдавало свои последние, самые жаркие лучи земле. Мы шли по вытоптанной тропинке на поляну Силы(так её обозвали местные), где уже лежало несколько человек на туристических ковриках, со склянками эфирных масел и трав.
Учитель Ренат- юноша средних лет с седыми прядями в волосах, белой одежде и на босу ногу уже красноречиво рассказывал азы первых эфирных "прикосновений".
Выбрав себе местечко поближе, я отчаянно пыталась хоть что-нибудь запомнить.
Он молвил об тонких телах человека, взаимосвязи с природой и космосом, активизации аккупунктуры рук и чего-то ещё..
- Повторю, что мы будем взывать и обращаться к стихиям и растениям, не забывайте вежливо благодарить их за помощь. Это активный процесс. А теперь найдите себе пару, мы начинаем.
Пары мне не хватило, и я уже молча приготовилась наблюдать., как вдруг услышала сзади:
-Омега, я здесь, жду..!
Прямо за моей спиной на животе лежал Тёма, явно предвкушая что-то особенное.

Стесняясь и краснея, я оборачивалась по сторонам в поисках решимости.

Не найдя лучшей альтернативы, я вздохнула, откашлялась, и начала поднимать энергию. Первое общение было к стихии воды, попросив её и полностью представив всю её мощь на руке, я стала плавно проводить ею по эфирному телу так, словно ручеёк. Затем- водопад, дождь и морские волны. В какой-то момент так сильно вовлеклась в процесс, что со следующей стихией пришлось поторопиться. Это была стихия Металла. Из всех мною пройденных, она далась тяжелее всего. Когда пришло время придумать любой цветок, и мысленно погладить бутоном и лепестками, я выбрала розу, т.к. она самая мягкая и нежная из всех знакомых мне "принцесс".
С разных сторон были слышны выкрики и возгласы, вздыхания и мурлыканья. "ничего себе, активный процесс"- подметила я, вновь подключаясь к потоку.
Вкладывая в прикосновения тепло и любовь, я старалась мягко передать это партнёру, делая мнимую "восьмёрку" на спине (по даосским поверьям такой ежедневный массаж приводит к бессмертию). Мне так хотелось увидеть эффект, но вопреки всем моим ожиданиям, я услышала лишь слабое посапывание..

Закончив практику и снова поблагодарив стихии, накрыла его внутренней тканевой стороной дождевика.
Люди постепенно расходились.
Я любовалась, нежно прикасаясь к волосам и поглаживая их, нашёптывая:
- Твои глаза так прозрачны и глубоки, словно безбрежный океан на закате солнца; а душа подобна бескрайнему простору горизонта..
Подметив неловкое подрагивание ресниц, я отвернулась, чтобы уходить, как вдруг заметила слабую улыбку на его лице, покрытом лучами солнца.

"Наверно всё слышал",- опешила я, -" и как я могла так опростоволоситься!".
Удаляясь быстрым шагом от поляны, было очевидно, что очереди в туалеты будут такими же "бескрайними и безбрежными"..,но это меня не останавливало.

Встав в очередь за Аней, меня заинтересовал их диалог. Они, судя по всему, снова возвратились с практик "Женская волна" полные впечатлений.
- Постоянная тренировка интимных мыщц у меня уже как зарядка, и эффект, кстати, превзошёл все ожидания!
- А уже пробовала "кольцо" на всех своих бывших? Говорят, чтобы вернуть энергию и оборвать ненужные связи- требуются годы..-
вмешивалась Ксюша.
- Зачем?- перебила Аня.- Я не обрываю, а использую для своих целей каждого. Запомнить бы только, какой палец за что отвечает, и тогда можно легко манипулировать с помощью энергии матки.

Заслушавшись, я не заметила как подошла моя очередь. На обратном пути меня догнал молодой человек, представившийся Рустамом. и я вспомнила, что уже была на его тренировках по шоу-дао.
- Счастливые часов не наблюдают?- заметил он.- Я видел, как ты обронила их, но никак не мог найти тебя, чтобы отдать..

С этими словами он торжественно вручил мне часы, застёгивая на правой руке. Бегло заметив, что на них с обратной стороны что-то нацарапано, я не придала этому значения и собиралась продолжить путь, как вдруг вспомнила нечто прочитанное ранее о том, что за каждую услугу, подарок или внимание нужно благодарить мужчину так, словно вы ждали это всю жизнь и безумно рады. Я обняла его, сказав "спасибо", как вдруг почувствала тепло его тела- а точнее, энергию, просачивающуюся в меня словно река вливается в море. Она шла снизу- вверх и чувство было очень необычным. Разве что, его можно было сравнить с ощущением "обнимашек" во время танцев "всеобщего мира" в Кайласе, на которых он тоже был.

"Наверно у мужчин тоже есть свои трюки, ведомые только им"- подметила я, улыбаясь. Его взгляд был расплывчатым и туманным. Мы попрощались, и как ни в чём ни бывало, я двинулась дальше на окраину лагеря.

Уже подходя к комнате, немного кашляя и зевая, я заметила Мяр, явно ожидающую кого-то. Обрадовавшись и немного заволновавшись, я поприветствовала её и пригласила в гости.
- Ну, Душенька, решила на днях тебя просканить для проверки- всё ли в порядке, а влезла в структуры несусветные.- выдала с ходу она.
Пройдя внутрь и плотно закрыв дверь, она продолжила:
-Если на вашем, человеческом языке, то первично улавливается некий информационный фон, ну а далее уже "прорастает объект". В твоём случае, мало того что объект изворотлив и с "непробиваемой" защитой, так он ещё, сцуко, оставил тебе "подарочек".

Поиски были долгими, как вдруг я заметила небольшую косточку в форме рогатки, тщательно отполированную и прибитую гвоздём к стене.
- Как это сюда попало?- сказала я.
Она осуждающе посмотрела, вымолвив:
- Ты уделяешь совсем чуть чуть внимания "техническим вопросам происходящего", а пора бы начать настраиваться на потоки и всё отслеживать.. И как это и откуда моя интуиция улавливает то, что действительно потом происходит..- добавила она.
Видимо этот "подарочек" здесь совсем недавно, раз ты ещё не почувствовала изменений в своём здоровье и состоянии.. Я заберу его себе, постараюсь считать информацию и проследить, откуда. А тебе бы неплохо помедитировать, войдя в изменённое состояние сознания, и почистить тут всё координально, иначе капец..
- закончила она, отправляясь к двери.
"Обнадёжила..",- расстроилась я.- а про кашель не сказала".
На медиташки энергии уже не хватило: очистив помещение церковной свечкой и святой водой, я зажгла полынь, развешав веточки рябины по углам комнаты.