Часть VII. Помощь.

Твёрдо решив помочь друзьям, я начала активно действовать.
Благодаря Радомиру можно было послать нескольким людям что-то нужно, выражая таким образом свою симпатию. Тёме- пузырёк, который заживляет любые раны, Максу- кристалл.,- решила я.

«Заточи сущность в кристалл. В нём Сила.»- прошептал Макс, в спешке разворачивая джинсовый мешочек.
-Заточи.. заточка.. Я смогу усилить эту сущность в себе и манипулировать ею.,- сказал он вслух, рассматривая кристалл.

- Неужели он ошибётся..,- думала я, прощально смотря через окно в сторону лагеря.


Заключая в своих снах негласный договор с сущностью, Максим, захваченный в её внимание, как бы закрывал глаза на все губительные последствия, к которым это его приведёт.
Не в силах больше вмешиваться в чужую, так называемую «карму», я лишь отстранённо наблюдала, учась на чужих ошибках.

____
В лагере «братьев» я научилась настоящей астрологии, астрономии, хиромантии, и многим другим «тайным» наукам. Каждый день узнавая нечто новое, начинала лучше разбираться в людях, чувствовать мир, общаться с природой, растениями, животными.. Каждое утро- как загадка, каждая минута- чудо.
Постепенно внедряя в их разумы идею перемирия и объединения, я и не заметила, как братья стали менять свой план в отношении лагеря и меняться сами.
Однажды Радомир дал мне понять, что знает о моих «вылазках», и готов отпустить в другой лагерь с условием о неразглашении полученной информации.

На одной из сопок незнакомого доселе мне лагеря собралась толпа- человек было немного, но они яро обсуждали календарь майя. Я присоединилась к ним, как только они по очереди стали играть на хрустальной чаше. Всего две минуты- и незабываемые ощущения. Эта мощь, сила, этот поток.. Он растворял в себе, погружая в иные сферы Вселенной. Не было «я», не было эго,- только звук. Ночью наблюдая за файерщиками, я заметила летящие воздушные фонарики в направлении леса.
__
В один из дней «мажоры» пришли в лагерь сами. Освободившись от иллюзий, они светились изнутри. С этого дня у нас появились новые учителя, и, конечно, новые предметы, такие как телепатия, ясновидение, и другие.
Спустя несколько месяцев слова стали не нужны. Лагеря объединились, и я встретилась всех своих старых друзей. Моя аура выкрасилась в розовый цвет, увидев в толпе Артёма. Хотела было что-то сказать, но он остановил меня крепко обняв, со словами «Я знаю». Возможно, багровый румянец на щеках говорил сам за себя? Да и к чему слова…
«Ты останешься моим вдохновением на протяжении всей жизни»- подумала я.

Однажды ночью нас, словно воскресших душ, собрали в пучок света, а нечто ослепляющее напутствовало нам:
«Мы дадим вам ещё один шанс, чтобы вы исправили ошибки и не совершили новых. Только в следующей жизни звать вас будут по- другому..»

В момент переселения Артём выбрал Венеру; Максим, Андрей и остальные- Сириус.
Оставшись на Земле, я знала, что придёт день, когда мы снова встретимся, только в иных, более тонких мирах и измерениях: где нет времени, много света, любви и тепла.
Солнце скрывалось за горизонтом, предвещая шторм. Глядя на небо сквозь призму радушия, я вспомнила цитату:
« И, в конечном счёте, ты поймёшь, что все это происходило
между тобой и Богом.
И никогда это не были отношения между тобой и людьми.»