Это была очень странная, необычная любовь: Он приходил к ней по ночам, брал за руку, и они часто молча гуляли, не оставляя следов на песке. Иногда он её учил, иногда обнимал..Иногда они летали, жили на деревьях.
В комнате из витых веточек липы пахло благовонием, звучала неистовая шаманская песня, которую они любили петь и сочинили сами.
Под утро он растворялся, так же не оставляя в синем небе следов, кроме незабываемых впечатлений. Две разные жизни, которые она проживала, были подобны пламени костра и тихой глади морской воды.
- Осознавая текущее мгновение во сне, ты сможешь не только проследить своё эго, но и подчинить себе свои желания, эмоции, которые управляют тобой..- тихо шептал мудрец, искоса поглядывая на девушку с крыши дома.
Наблюдатель, он всегда внутри.
-Навязчивые мысли, которые не давали покоя- я поделилась ими, но тишина стала глубже. Они возвращаются. Надо идти другим путём. Каким? Мне бы знать..
Мы не умеем читать мысли, не знаем, что внутри. что за стеной, за сердцем? Этому не учат в школе. Каждый день- новый виток из песен мелодичных струн, новое испытание для закалки человеческого Духа.
- Ты ждёшь глобальных перемен, но никто не спустится. Ты сама должна подняться.
Ты поднимешься.|