ОСтрый взгляд, проникающий в глубину души, в самые потаённые уголки..
таинственная, глубокая и томная атмосфера. взлёт. музыка. гитара. песня. ритм. тембр.
крик. самовыражение. стиль. ум.
вполне обычные, ничем не примечательные, неосознанные сны. Но..

В одном из сотен паралельных миров, где обитают златогривые драконы и зеленоглазые русалки, где живут чувства, обличённые в облик существ, появилась любовь. Она росла очень быстро и вскоре стала королевой всех чувств, ныне живущих на планетах.. Её строгий, опасный и жестокий характер был знаком даже тем, кто находился и жил под толщей льда, земли и воды, воздуха и огня. Красивая, словно русалка или фея, она манила и провораживала, соблазняла и окутывала туманом.. Всем, кто попадался ей на пути, достаточно было лишь воздушного поцелуя.. и человек, одурманенный любовью, больше не мог ни о чём думать.
..что произошло в тот день, и как давно это было?- девушка уже не помнила ничего.


лишь какие-то цвета, голоса..

Каждую ночь к ней приходит сон. Песочник, посылающий всем сны, знал ответы на все вопросы, но не мог говорить.. Он просто приходил к ней, клал свои большие, мягкие руки ей на голову, и золотистый туман окутывал все её тела на протяжении ночи. В этом тумане..

..она наивно смотрела вверх, обнимая и чувствуя лишь одно- любовь.
много, очень много вопросов без ответа. что это- воспоминания из ниоткуда, надуманные иллюзии и фантазии, будущее, или паралельная многомерная реальность?

духи наблюдали, не вмешиваясь. что они могли сделать? дать знак, повернуть колесо судьбы? нет, они- наблюдатели, так же как и все.